《國際金融》AIG:美紓困銀彈快用盡,1,228億美元已燒掉903億    室內設計   室內裝潢美政府先後共核准多達1,228億 酒店打工美元紓困額度給瀕臨破產的美國國際集團 土地買賣(AIG)自救重生,不過AIG燒錢速度驚人,迄已花掉其中的903億美元?土地買賣A而據執行長李迪(Edward Liddy)表示,最後實際所需可能將超過上述額度。 金 結婚融時報周五在報導中,引述英商保誠人壽(Prudential)執行長塔克(Mark Tucker)的談話指出, 酒店打工保誠人壽可能買下AIG除亞洲營運之外的部分資產。消息一出,保誠人壽股價周五在英股盤中大跌12%。 塔克表 酒店工作示,保誠人壽正在「全面性的探視這些資產」。 金融時報另引述未具名知情人士的說法指出,保誠人壽也對「部分AIG的美國人壽保險營 室內裝潢運」有興趣。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

PS Store

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()