天ㄚ!!我們中獎ㄌ---可怕ㄉ腸病毒 6/ 30 ( 一 ) 本以為翔只是一般感冒ㄉ我 覺得不放心.拿手電筒照他喉嚨 咿? 那一點一點ㄉ小白點是啥? 問志鵬弟弟, 他們家才剛痊癒.比較了 什麼? 應該是腸 東森房屋病毒? 馬上call 老爺再去長庚掛急診 果然醫生證實為腸病毒 需要住院? 還是注意些什麼? 醫生坦言----目前並無特效藥, 若 建築設計無法進食 擔心脫水.住院只是打點滴補充水份 建議先回家休養.如有出現重症特徵 再趕緊送醫 傍晚翔翔又吐ㄌ, 心慌意亂ㄉ我 只好向老爺求救.準 室內裝潢備去住院罷ㄌ 路上先繞到ㄚ姐家聽聽她ㄉ意見 ㄚ姐看到翔翔.他還活蹦亂跳.一付過動兒樣 因此她覺得活動力很ok . 不至於脫水 餵食每回給少量. 多餐. 冰涼ㄉ食 裝潢物減緩不舒適 於是我們買ㄌ冰淇淋.布丁.比菲多. 甚至牛奶也泡冰水 這 2 天可憐ㄉ翔翔發燒+食慾不振 其實是喉嚨痛到連喝奶都不行 明明肚子餓.拿起奶瓶喝沒 2 口 一直哭鬧. 氣ㄉ 租房子丟奶瓶 只得餵些布丁.冰冰涼涼 補充些丁丁藥局買ㄉ電解水 晚上則睡冰枕.讓他睡ㄉ舒服些 一連2 天到耳鼻喉科擦藥 第 4 天已經沒發燒.喉嚨ㄉ泡疹好多 開始可以多喝些牛奶. 甚至碗棵也 租辦公室吃 食慾.食量慢慢恢復當中. 放心多ㄌ 倒是我, 也許mc來+緊張+睡眠不足 7/1 我開始發燒.先到耳鼻喉科看診 晚上整ㄍ人四肢無力.頭發昏 老爺幫忙帶翔翔+做家事 7/2 自己拿手電筒照鏡子.果然小白點也出現 發燒燒到 租屋網 40 度. 整個人動彈不得 退燒藥甚至翔ㄉ塞劑也用ㄌ 慢慢溫度才降低 38 度 7/3 難怪愛吃ㄉ翔會厭食 連我都難耐這喉嚨痛.得一直喝冰水 稍微熱.辣都讓喉嚨舉白布條抗議  7/4 今天更慘.連吞口水都疼 一整天沒什?買屋匱?好在已經不發燒 體力恢復.才有辦法照顧寶貝蛋 這幾天一直怪自己為何這樣粗心 照顧ㄍ孩子都照顧不好 連自己也生病.讓老爺工作時還掛心 重點是婆婆星期日晚上11點也送進加護病房 老爺到今天都因為我們而無法去探親 擔心把病毒帶給婆婆就不好 房屋買賣ㄌ 想想真是沒一件事做好 不管是媳婦.老婆.母親ㄉ角色 全都不合格 現在翔翔慢慢痊癒中 也希望婆婆ㄉ病情早日找出原因   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

PS Store

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()