建漢擬併購多媒體技術廠 【謝艾莉╱台北報導】蘋果日報 網通族群建漢(3062)目前手上現金達20億元,建漢董事長李廣 住商房屋益表示,2008年建漢仍然積極進行併購計劃,對象以高科 酒店經紀技產業或網通廠為主,不排除包含具有多媒體技術系統的公司。 公告 房屋買賣買庫藏股1萬張 李廣益去年即指出,公司未來將積極進行併購計劃,雖然2007年建漢仍然沒找 好房網到合適「結婚對象」,不過昨日李廣益再度重申,2008年仍然是建漢布局併購案的1年,被併購公司的資本額從 住商房屋5億元到200億元都有可能。建漢2008年被動式光纖乙太網路系統(Ethernet Passive Optical Network,簡稱EPON)以及WiMAX、歐 網路行銷洲的電信商、11n寬頻產品、無線模組方面布局都將開花結果,預估今年營收年增率可望達20%。建漢副董事長詹文寅指出,北美市場佔建漢營收比 結婚重將逐漸下降,尤其在客戶感到北美市場成長動能趨緩下,建漢早就布局歐洲市場。像建漢2007年營收年增率達20%,主要就是靠北美以外的市場,今年歐洲市場的營收?酒店兼職~增率可望有倍數成長。建漢昨日公告將買回庫藏股1萬張,將轉讓股份予員工,買回價格為30至55元;建漢股價受到台股大盤疲弱影響,股價即從2007年7月26日 最高點的134元一路震盪 G2000走低,昨日收盤價為35元,股價同時創17個月以來低點。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

PS Store

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()