懷孕35週的產檢及超音波 下午去做了35週的產檢...護士開始衛教宣導還有說一些餵母乳的知識.. 澎湖民宿 感覺越來越快接近生產日啦 西裝!...這幾天寶寶也踢的誇張... 昨晚一樣又很 室內設計難入睡...又是半夜3點多睡到早上7點就醒了... 每天都只躺在 室內設計床上但又睡不著...還有一堆氣死人的選舉宣傳車經過吵的要命擾人清夢... 照超 關鍵字排名音波時醫生說有輕微繞頸..大概繞一圈...雖然目前是正常狀態而臍帶繞頸一圈 算是正常...但是因 有巢氏房屋為有繞頸更要小心注意胎動...(聽到我又開始害怕擔心起來... 前2星期聽懷孕7個多月的朋友說他也是臍帶繞頸我還慶 室內設計幸沒發生在自己身上... 怎知道這次產檢也發現自己臍帶繞頸...(好擔心阿...) 雖然醫生說38週剖腹比較好...但37週也是可以(只要重?燒烤q夠..) 但因為臍帶繞頸的問題讓我又不想等到38週...下次產檢就是一星期一次了... 我想下次產檢要快點決定剖腹日期啦!希望寶寶乖一點...希望下次產 ARMANI檢臍帶就恢復正常了 這樣或許就可以撐到38週再來生產啊..... 35週寶寶重2352克比2星期前重了343克... 媽媽重63.3公斤...比2星期前只胖了0.5公斤... 繼續保持喔~ 酒店經紀  .
創作者介紹

PS Store

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()