花蓮美食~伴手禮後山鐵牛仔牛軋糖 讓人一吃就上癮的鐵牛仔牛軋糖, 是老板在一次的機緣當中認識製 開幕活動作好吃的牛軋糖師父, 無意中竟?售屋網角F老板夫妻倆的志趣。好吃的牛軋糖幾乎是男女老幼 婚禮顧問都愛, 透過朋友間的口耳相傳,成為花蓮目前最夯的伴手禮, 品質?永慶房屋握ㄡK加防腐劑、人工香料、並特別精選上好的材料, 再經由老板用心純手工製作,所以特 婚禮佈置別用鐵牛仔 老板的外號來命名。 鐵牛仔牛軋糖無論年節送禮 或是零嘴小吃 絕對是最佳的伴手禮。 好吃 婚禮佈置的牛軋糖,從原料的挑選到成品的製作 全都是老板親自參與與操刀, 嚴選的食材做出不會太甜 太膩,口感滑順 不硬又不黏 長灘島牙的效果, 一入口濃醇的奶香味 讓人吃起來特別回味無窮。 後山鐵牛仔牛軋糖有四種口味 分別是花生、蔓越莓、南瓜子、葵瓜子等, 辦公室出租 在多種豐富食材細心比例的配置下 可依照客人的喜好程度做出適合的口味, 也請客人事先預定 才可以吃到如此美味可口的牛軋糖喔。 花蓮市南京街98號&nb 591sp; 03-8334379 0933986006   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

PS Store

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()