12月7日《系統家具書評周刊》封面
  書評23期電子書可免費下載 目前,室內設計登錄亞馬遜網站,已可免費下載23期書評周刊電子書。方法簡單:登錄網站,搜索“新京報書評周刊”,按照提示下載。另外,書評編輯部已出品兩本付費電子書,亦可在亞馬遜(z.cn)付費下載——《這些年我們追過的諾獎作家》(一)、《拾年——“再訪文化老人”(上)》,歡迎大家體驗閱讀。
  登錄ZAKER、搜狐新聞客戶端、網易雲閱讀、鮮果免費訂閱書西服評周刊
  即日起,在蘋果、安卓、Windows等操作系統的移動設備(手機和平板電腦)上,登錄ZA建築設計KER資訊平臺、搜狐新聞客戶端、網易雲閱讀、鮮果聯播,即可訂閱“新京報書評周刊”。其內容,將與每日更新的書評周刊微信保持同步。
  書評周刊App咖啡機可免費下載
  即日起,在蘋果的移動設備(手機和平板電腦)上,可免費下載新京報書評周刊App。
  下載方法:在App Store搜索新京報書評周刊;掃一掃旁邊二維碼,按照提示下載。  (原標題:移動閱讀)
創作者介紹

PS Store

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()