目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報9月7日訊(記者 徐榮 通訊員 周軍 蔣睿)“感謝政府,給我們這個舞臺,我們都喜歡!”近日,在湘潭縣易俗河鎮舉行的“歡樂瀟湘·幸福湘潭”大型群眾文藝匯演專場中,該縣雲湖橋鎮的張秀蓮老人在表演完後激動地說。政府搭台、群眾唱戲的群眾文化活動,是湘潭縣實施“八個一”工程打造文化強縣的舉措之一。

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京9月4日消息(記者馮會玲)2005年陽光文化基金會成立,從陽光文化基金會主席到擔任聯合國兒童基金會的形象大使、特奧會國際形象大使,細水長流跟日積月累的公益事業使得“楊瀾”這兩個字沉澱成一種社會關懷的內在力量。這力量就像是在中國這片土地上蓋起一座品牌保障的房子,從一磚一瓦到一草一木,都是“暖”。

gubusqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()